Mittwoch, 14. März 2012

Mal wieder gebacken... :o)

Es ist immernoch das gleiche Rezept...
Allerdings diesmal mit Dinkelmehl
und Sonnenblumenkernen drin.





Leider sind auch Löcher drin, die das Essen schier unmöglich machen.
Auch ansonsten muss ich sagen,
dass Vollkornmehl schon nach mehr schmeckt... :o)
LG
Steffi

Kommentare:

  1. Ich finde auch, dass es lecker aussieht!
    Ich werde am Wochenende auch endlich wieder ein Brot backen, bin die ganze WOche nicht dazu gekommen. Kümmere mich gerade mehr um meine Garnelen. (Neues Becken einrichten...)
    Was machen deine eigentlich?
    Gruß
    Laura

    AntwortenLöschen
  2. ... ich weiß nicht, ob du da eine Benachrichtigung bekommst, aber ich habe dir auf meinem Blog auf deinen Komentar eine Antwort gegeben ...
    LG Laura

    AntwortenLöschen